Primeros platos: - Salmorejo Cordobés con Crujiente de Jamón y Huevo. - Risotto a la Carbonara. - Pimientos de Piquillo Rellenos de Bacalao. - Tallarines con Gulas y Gambas al Ajillo. - Coca de Queso Crema, Anchoa, Aguacate, Brotes frescos y Cherry.
Segundo plato: - Rape al Horno Sobre Fritada de Ajo. - Suprema de Merluza a la Romana, con Salsa Tártara. - Lomo Bajo de Ternera a la Brasa, con Chimichurri. - Lagarto de Cerdo a la Plancha. - Codillo de Cerdo al Horno, con Salsa Yakiniku. 22,00 €
Segundo plato (extras): - Rodaballo en Filete,a la Plancha. (+10,00€) - Pierna de Cordero Lechal al Horno con su Guarnición. (+12,00€) - Paletilla de Cordero Lechal al Horno. (+15,00€)
POSTRES CASEROS BEBIDAS NO INCLUIDAS EN ESTE MENU En cumplimiento del reglamento (UE) Nº 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, este Establecimiento dispone para su consulta la información relativa a la presencia de alérgenos de nuestros productos. Diríjase a nuestro personal si desea más información