Primeros platos: - Potaje de Judias Rojas con Codorniz y Arroz. - Champiñones Rellenos de Boloñesa y Gratinados, Sobre Crema de Espinacas. - Huevos Poché sobre Parmentier y Virutas de Jamón Crujiente. - Carpaccio de tomate con Queso de Cabra Frutos secos y Vinagreta de Miel Mostaza. - Tagliatelle al Pesto.
Segundo plato: - Lagarto de Cerdo a la Plancha. - Presa de Vaca Madura a la Plancha, con chimichurri. - Codillo de Cerdo al Horno, con Salsa Yakiniku. - Suprema de Merluza al Horno, con Salsa Verde y Almejas - Rape con Salsa de Tomate y Crema de calabacín. 22,00 €
Segundo plato (extras): - Rodaballo en Filete,a la Plancha. (+10,00€) - Pierna de Cordero Lechal al Horno con su Guarnición. (+12,00€) - Paletilla de Cordero Lechal al Horno. (+15,00€)
POSTRES CASEROS BEBIDAS NO INCLUIDAS EN ESTE MENU En cumplimiento del reglamento (UE) Nº 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, este Establecimiento dispone para su consulta la información relativa a la presencia de alérgenos de nuestros productos. Diríjase a nuestro personal si desea más información