Primeros platos: - Potaje de Judias Rojas con Codorniz. - Pimientos de Piquillo Rellenos de Bacalao. - Revuelto de Trigueros con Gambas. - Bastoncitos de Berenjena con Quesos y Miel de Caña. - Ensalada de Tomates Cherry, Burrata, Aguacate y Vin. de Albahaca.
Segundo plato: - Suprema de Merluza a la Romana sobre cama de Pimientos y Cebolla. - Rape al Horno Sobre Fritada de Ajo. - Codillo de Cerdo al Horno, con Salsa Yakiniku. - Chuletas de Cordero Recental con su Guarnicion. - Chuletón de Ternera Blanca. 22,00 €
Segundo plato (extras): - Rodaballo en Filete,a la Plancha. (+10,00€) - Pierna de Cordero Lechal al Horno con su Guarnición. (+12,00€) - Paletilla de Cordero Lechal al Horno. (+15,00€) - Chuletón de Ternera Roja a la Plancha (500gms). (+15,00€)
POSTRES CASEROS BEBIDAS NO INCLUIDAS EN ESTE MENU En cumplimiento del reglamento (UE) Nº 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, este Establecimiento dispone para su consulta la información relativa a la presencia de alérgenos de nuestros productos. Diríjase a nuestro personal si desea más información